Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 18 / 8 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

ОДЫШКА

Рецепт народной медицины от одышки с чесноком, лимонами, медом:

взять чеснока 10 головок (не зубчиков!), лимоны (плоды) - 10 штук, мед - 1 л. Сырье пропускают через мясорубку, выдерживают в банке с закрытой крышкой 1 неделю. Принимают по 4 чайные ложки в день, глотают медленно. Этого количества хватает на 2 месяца для лечения одышки.
Если у пациента аллергия на мед или он тучный, рыхлый, можно применять средство в другом варианте. Размолоть 450 г чеснока, выжать сок из 24 лимонов. Лимонный сок и чесночную кашицу налить в банку с широким горлом, завязать марлей и поставить на 24 дня. Через 24 дня средство готово к применению. Принимать перед сном один раз в день по 1 чайной ложке в полстакане воды. Эффект от лечения возникает на 10-14-й день.

Одышка - лечение багульником болотным:

Народная медицина часто использует багульник болотный для лечения одышки. Рецепт - 1 ст. ложка багульника на 1 стакан воды, кипятить 10 мин., пить по 1-2 ст. ложки 3 раза в день до еды.

Курение листьев мать-и-мачехи от одышки:

Сухие измельченные листья мать-и-мачехи курят при одышке и затрудненном дыхании.

Мед, гусиный жир, водка - от одышки:

Народная медицина лечит одышку смесью меда, гусиного жира и водки. Рецепт - 1 кг меда и 1 кг гусиного жира залить литром водки. Как следует размешать, поставить в теплое место на две недели. И потом принимать за полчаса до еды по одной столовой ложке.

Береза (листья) - лечение одышки:

Листья березы применяются народной медициной в лечении одышки. 2 ч. ложки нарезанных листьев заливают стаканом кипятка, настаивают 30 минут, фильтруют и добавляют на кончике ножа питьевой соды. Дозу пьют за три-четыре раза в день через 3-4 часа для уменьшения одышки при сердечной недостаточности.

Народное средство для лечения одышки - мелисса (листья):

Мелисса - популярное народное средство для лечения одышки. 10-20 г сухих листьев настаивают в 1 стакане кипятка 10 мин. и пьют три раза в день равномерными порциями для снятия одышки и прекращения болей в сердце.

Народное лечение одышки - перегородки от грецких орехов:

От одышки поможет грецкий орех. Перегородки от грецких орехов положить в бутылку, заполнив треть, залить доверху обыкновенной водкой. Недели через две лекарственная жидкость готова. Настойку из перегородок принимать ежедневно один раз в день по 30-40 капель на 1/2 стакана воды. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом