Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 13 / 12 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

ПРОСТАТИТ

Простатит - лечение настойкой каланхоэ:

мелко нарезанные листья каланхоэ (1 стакан) поместить в бутылку и залить 0,5 л водки. Настоять 4-5 дней. Пить сначала по 1 чайной ложке перед едой 1 раз в день. По мере улучшения самочувствия сократить до 1-2 ложечек в месяц.

Компресс из камфарного спирта от простатита:

взять камфорный спирт и бинт, побрить лобок и пах. Кусок бинта смочить камфорным спиртом и наложить компресс на лобок и промежность (от ануса до середины мошонки). Ноги держать вместе. В таком положении сидеть или лежать сколько сможете, т.к. будет жечь. Но не более 10 мин.

Тыквенные семечки от простатита:

полезно круглый год есть тыквенные семечки по 1 стакану в день. А также 1 раз в год проводить лечение: 0,5 кг очищенных тыквенных семечек (не жареных) в зеленой оболочке пропустить через мясорубку, смешать с 1 стаканом жидкого меда (мед не греть!). Все хорошо перемешать и быстро скатать шарики размером чуть больше лесного ореха. С десяток шариков положить в баночку, оставить в комнате, а остальные положить в холодильник на нижнюю полку. Один раз в день натощак за 30 минут до еды сосать один шарик. Кончились все шарики - кончилось лечение. Средство это очень сильное, поэтому лечиться нужно не чаще чем один раз в год.

Простатит - народное лечение корнями лопуха и солодки:

заваривать корни лопуха (сухие и измельченные) 2 ст. ложки на 0,5 литра воды. Кипятить 10 минут, настоять в течение часа. Пить 3 раза в день по 100 гр. в теплом виде за 15-20 минут до еды. Пить 1 раз в месяц в полнолуние.

Можно заваривать корни солодки, тоже сухие и измельченные, по 2 ст. ложки на 0,5 литра воды, кипятить 10 минут, настоять 1 час. Пить 3 раза в день по 100 гр. в теплом виде за 15-20 минут до еды. Пить тоже 1 раз в месяц в полнолуние.

Травяной сбор от простатита:

почки березы, трава зверобоя, трава череды, шишки хмеля, трава чистотела, корень левзеи - по 1 ст. ложке. Смешать. Залить 1 стаканом кипятка. Настоять 6-8 часов, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс 2 мес.

Простатит - рецепт народной медицины из трав:

трава череды, трава спорыша, шишки хмеля по 1 ст. ложке. Смешать. Залить 1 стаканом кипятка. Настоять 6-8 часов, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс 2 мес.

Травяной сбор - лечение простатита:

береза (почки) - 1 ст. ложка
череда - 1 ст. ложка
календула (цветки) - 1 ст. ложка
хмель (шишки) - 1 ст. ложка
чистотел - 1 ст. ложка
левзея (корень) - 1 ст. ложка

Смешать. Залить 1 стаканом кипятка. Настоять 6-8 часов, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Курс 2 мес.

Хождение на ягодицах - народный рецепт от простатита:

сесть на пол и "ходить" на ягодицах взад и вперед по нескольку минут несколько раз в день.

Простатит - лечение петрушкой:

при простатитах, связанных с застоем секрета и образованием камней в простате, пить настой петрушки по 0,5 стакана утром и вечером и еженедельно вставлять в прямую кишку небольшой тампон, сделанный из марли с кашицею из свежего корня петрушки, примерно с половину мизинца.
Приготовление настоя: мелко нарезанный корень петрушки (1 столовая ложка) залить стаканом (200 мл) крутого кипятка. Настаивать 10 часов, процедить.

Простатит - народный рецепт из лопуха:

хорошее средство получается и из лопуха (репейника). Измельченный корень (1 столовая ложка) залить двумя стаканами горячей воды, варить пять минут. Принимать по четверти стакана 4 раза в день. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт народных рецептов web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом