Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 12 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

РАК ЛЕГКИХ

Рак легких - лечение дегтем:

утром подогреть полстакана молока, добавить 1 ч. ложку дегтя, размешать и пить натощак. Так 10 дней. Следующие 10 дней - 2 ч. ложки на полстакана теплого молока и еще 10 дней - 3 ч. ложки.
Наряду с этим можно пить отвар чистотела - 3 раза в день по полстакана в течение 3 месяцев. Заваривать 1 ст. ложку чистотела на стакан кипятка.

Варенье из алоэ для лечения рака легких:

срезать листья алоэ, тщательно их обмыть, срезать кромочку, взвесить и на каждые 400 гр. листьев добавить 400 гр.сахара. Несколько листьев пропустить через мясорубку, переложить все в салатник, засыпать на ночь сахаром. На другой день на каждые 400 гр. листьев прибавить 4-6 стаканов воды, сварить как варенье, процедить и по возможности протереть сквозь сито (чистое металлическое). Остудить, разложить в поллитровые баночки, сохранять как варенье. Принимать 3 раза в день по чайной ложке как от простого кашля и коклюша, так и при чахотке, потому что алоэ заживляет ранки и даже каверны в легких.

Чага - народное лечение рака легких

выпить 3 ст. ложки густого настоя чаги (2:5), запить растопленным сливочным маслом, в котором на протяжении 1,5 часа томился прополис (на 250 гр. сливочного масла - 70 гр. прополиса, томить на медленном огне, затем процедить; перед каждым приемом масло с прополисом подогревать до жидкой консистенции, но не выше чем 45°С).
Приготовление настоя: гриб обмывают водой (некоторые знахари моют гриб очень тщательно, даже с мылом), вода должна быть холодной. Замачивают в холодной кипяченой воде. Зрелая, настоящая чага тонет в воде. Настаивают 5-8 часов, до размягчения.
Измельчают топориком, секачем или же натирают на терке. Воду, в которой настаивался гриб, используют для настоя.
Затем две части гриба залить 5 частями воды, оставшейся после замачивания гриба, и нагреть до 50°С. Настаивать в течение 48 часов. Воду слить, осадок отжать через 4 слоя марли.
При лечении чагой показана только молочно-растительная диета, злаки, отруби, много моркови и свеклы. Жиры, мясо, копчености исключить, особенно консервы.
Во время лечения чагой противопоказаны антибиотики, аспирин. Нельзя вводить внутривенно глюкозу.
Лечение препаратами чаги проводят курсами по 3-5 месяцев с недельными перерывами между курсами. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом