Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 13 / 12 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

СТЕНОКАРДИЯ

Стенокардия - лечение настойкой из водки, меда и трав:

приготовить 2 состава. 1-й состав: 500 гр. меда, 500 гр. водки смешать, на медленном огне нагреть до образования на поверхности молочной пленки, постоянно помешивая. Снять с огня и дать отстояться.
2-й состав: взять по 1 ч. ложке трав - корень валерианы, спорыш, ромашка аптечная, пустырник, сушеница болотнаяй, мелисса и залить 1 литром кипятка. Настоять 30 минут, процедить.
Первый состав смешать со вторым и поставить на 3 дня в темное прохладное место. Принимать 7 дней: по 1 ч. ложке 2 раза в день утром и вечером, затем еще неделю по 1 ст. ложке 2 раза в день, пока состав не закончится. 10 дней перерыв. Повторить курс лечения 2 раза.

Сушеница топяная - лечение стенокардии:

2 ст. ложки травы сушеницы топяной на стакан кипятка, нагревать на водяной бане 15 мин. Процедить. Сырье отжать. Настой долить водой до первоначального объема. Пить по 1/3-1/4 ст 2-3 раза в день.

Боярышник - народный рецепт от стенокардии:

2 ст. ложки сухих плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка. Настоять 30 мин. Принимать по 3 раза в день по 1/2 стакана за 30 мин до еды.

Стенокардия - лечение клевером:


1) 1 ч. ложку соцветий клевера лугового на стакан воды, кипятить 5 мин. Принимать по 1 ст. ложке 4-5 раз в день.
2) Две ст. ложки с верхом соцветий клевера лугового на 1/2 л водки. Настоять 10 дней. Пить по 1 ч. ложке перед едой в течение 3 мес., с перерывами на 10 дней через каждый месяц.

Настой пустырника и ландыша от стенокардии:

смесь настоя травы пустырника с настойкой ландыша (аптечный препарат). Одну ст. ложку с верхом травы пустырника на стакан кипятка. Настаивать 20 мин. Для смеси взять 40 мл настоя, развести водой до 1/2 стакана и прибавить 20 капель настойки ландыша.

Мята перечная - от стенокардии:

1 ст. ложку листьев мяты на стакан кипятка. Настаивать 2 часа. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день.

Чеснок на водке - народный способ лечения стенокардии:

300 гр. очищенного чеснока положить в пол-литровую бутылку, залить спиртом. Настаивать 3 недели. Принимать по 20 капель в 1/2 стаканом молока раз в день. Средство противопоказано при болезнях почек!

Рецепт народной медицины - мед, лимон, чеснок:

1 л меда, 10 лимонов, 5 зубчиков чеснока. Из лимонов выжать сок, чеснок прокрутить на мясорубке. Все смешать и оставить в прохладном месте на неделю. Принимать по 4 ч. ложки 1 раз в день.

Боровики от стенокардии:

гриб боровик хорош при стенокардии, повышает жизненную стойкость организма. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом