Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 13 / 12 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

РАК

Рак - лечение "водка+масло" по методу Н.В.Шевченко:

налить в баночку 30-40 мл (1 миллилитр = 1 см3) нерафинированного подсолнечного масла и 30-40 мл 40-процентного спирта (водки), плотно закрыть ее крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее все выпить.

Принимать смесь следует ТРИ раза в день за 15-20 минут до еды, по возможности через равные промежутки времени, например, в 9, 14 и 19 часов. Минимум за два часа до приема смеси ничего не есть. Минимум за час до приема ничего не пить. Все 15-20 минут от приема лекарства до еды категорически запрещается что-либо есть или пить - от этого зависит полнота всасывания смеси. Можно в это время что-нибудь пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом все выплюнуть - глотать нельзя.

Пить лекарство надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад (десятидневок) приема лекарства делать перерывы 5 дней. После третьей декады приема лекарства необходим перерыв в две недели. Это - первый курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять курсы (циклы) лечения таким же образом до полного излечения, но не менее двух, лучше трех, лет.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя менять указанные выше дозы и сроки лечения.

Зафиксировать момент излечения могут только врачи-онкологи любыми методами, имеющимися в их распоряжении. Следовательно, в двухнедельные перерывы между курсами лечения можно показаться врачам и пройти любые (на ваше и их усмотрение) обследования: УЗИ, рентген, томографию, в том числе и компьютерную, и др. После каждого цикла (курса) лечения делать клинический развернутый анализ крови, взвешиваться (можно на домашних напольных весах). В перерывах между приемами лекарства просто отдыхайте. Никакие другие противораковые методы лечения ("бальзамы", "гомеопатию", "чудотворные" витаминно-микроэлементные "пищевые добавки", "иммуностимуляторы" и т.д.) применять нельзя.

Очень большое значение имеет настрой больного на лекарство. Если при одной мысли о следующем его приеме настроение больного ухудшается, все преимущества такого лечения могут испариться. Стрессы при раке очень вредны. При лечении рака пищевода, желудка любых стадий (и с любыми метастазами) лучше помогает смесь из 40 мл масла и 40 мл водки в течение всего срока лечения.

Положительные свойства лекарства:

- оно не требует индивидуальной "подгонки": всегда и для всех одинаковые рецептура и схема приема; не имеет выявленных противопоказаний;

- с первых же дней лечения обычно прекращается метастазирование; нормализуются: состав крови, иммунитет, соотношение гормонов, водно-солевой обмен, уровень холестерина в крови и артериальное давление; улучшается состояние больных атеросклерозом, ишемией органов (улучшается питание сердечной мышцы), сахарным диабетом (показатели сахара крови приближаются к норме); печень очищается от билирубиновых и холестериновых отложений и пробок; прекращаются кровотечения; восстанавливается вес тела; уничтожаются глисты; улучшается работа всех органов и систем организма и прежде всего сосудов, сердца, печени, почек (но не в один день, а постепенно);

- возрастных границ для лечения этим методом не существует: успешно лечились больные даже в 90-летнем возрасте! Детям старше 12 лет надо принимать "взрослую" дозу лекарства: 30 мл масла + 30 мл водки. Детям младше этого возраста дозу следует рассчитывать так: 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на каждый 1 кг веса тела. Например, для ребенка, вес которого составляет 20 кг, разовая доза составит: 20x0,6=12 мл масла и 12 мл водки.

При этом методе важно соблюдать особую диету.

Диета по методу Н.В.Шевченко:

МОЖНО:
Картофель
Свекла
Морковь
Репа
Редька
Бобовые
Кислые фрукты и ягоды
Мясо - 100-150 гр. в неделю
Рыба
Птица не жареная
Хлеб без дрожжей
Супы, борщи постные
Каши на воде без сахара
Гречка, овес, геркулес
Чай без сахара
Сок - томатный, картофельный
Салаты
Зелень - любая
Яйца
Винегрет

НЕЛЬЗЯ:
Сладкое
Молочное
Сыр
Творог
Молоко
Кефир
Сметана
Йогурт
Сладкие фрукты, ягоды
Изюм, курага
Сахар, мед, варенье
Сладкие соки
Острое, очень соленое
Инсулин
Кофе
Алкоголь, пиво
Макаронные изделия
Животные жиры
Манная каша

В перерывах диета не меняется. Голодать можно по 36 часов с водой - в перерывах

Рак - лечение методом сулема с мумиё, "7 стаканов", болиголов, поленья из осины:



Предупреждение! Прежде, чем приступать к лечению нужно освободиться от дурных привычек: бросить пить и курить. Это обязательно!

Потом проводится общеукрепляющий курс мумие-терапии - она восстанавливает формулу крови, убирает авитаминоз, упадок сил. Два грамма мумие растворить в политра виноградного сока, на водяной бане сок нагреть до 70-80°, но не до кипения. Ежедневно, утром, за полчаса-час до еды выпить 50 мл (одну рюмку) раствора мумие; пить 10 дней.

Затем, следующие 10 дней, если относительно здоровы почки, пить водный раствор сулемы. Сулема применяется в ветеринарии, а также для обработки хирургического инструмента. Поэтому существует 2 способа приготовления лечебного раствора сулемы.

1-й способ ее приготовления: взять иголку средней величины со стороны ушка, куда заводится нитка, и зачерпнуть этим ушком чистый порошок сулемы. Сколько останется на игле, растворить в поллитра воды.
2-й способ: взять хирургическую сулему в разведении 1:1000. Взять 350 мл разведенной хирургической сулемы и добавить 750 мл воды.

Сулему пить, начиная с чайной ложки, 3 раза в день, затем перейти на десертную и столовую ложки.

Следующие 10 дней снова пить мумие. Так провести 5 курсов мумие-терапии и сулемы. Начинать с мумие-терапии - 10 дней. Затем 10 дней - сулема. Потом - 10 дней мумие, 10 - сулема и так далее.

Потом сделать перерыв 2 недели.

Затем провести не менее 3 курсов по 80 дней каждый спиртовой настойкой болиголова по "царской методике". Эта методика дает хорошие результаты. Во время лечения принимать отвары душицы, чередуя с хвоей.

Хотя бы частично, нужно перейти на сыроедение, включив в меню соки красной свеклы, моркови, капусты. На столе должны быть капуста кольраби, сельдерей, дайкон (японская редиска-редька), корень лопуха, петрушка.

После проведения основного курса лечения нужно провести курс лечения еще одним средством, именуемым в народе "семь стаканов":

Морковный сок - 250 мл
Сок красной свеклы - 250 мл
Сок черной редьки - 250 мл
Сок чеснока - 250 мл
Сок лимона - 250 мл
Мед майский - 250 мл
Вино Кагор - 250 мл

Применение: все компоненты смешать. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике. Принимать по 50 мл 3 раза в день В течение года провести курс "7 стаканов" не менее 5 раз с перерывами на 3-4 недели.

Боль у больных раком хорошо снимает смесь 1:1 настоек белены с болиголовом - 1-2 капли на 100 мл воды до 5 раз в день.

Спать полезно в шалаше из осины, либо нужно положить поленья из осины с корой под кровать и менять их каждые 3 месяца.

Рак - лечение методом М.В.Голюка:

курс лечения длится 3 месяца и состоит в том, что последовательно пьют следующие настойки:

1. Настойку Марьина корня - все три месяца 3 раза в день за полчаса до еды по 30-40 капель на прием.
2. Настой бадана - 3 дня (1,2,3-й) 3 раза в день за час до еды по 2-3 чайные ложки.
3. Настойку чистотела - также 3 дня (4,5,6-й) по десертной или столовой ложке 3 раза в день за 40 минут до еды.
4. Настойку элеутерококка - 3 дня (7,8,9-й) по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды.

То есть каждую из настоек принимают на фоне Марьина корня поочередно по три дня в указанном порядке все три месяца.

Внимание! Настойки на водке надо разбавлять в три раза водой.

Приготовление настоев и настоек:

1. Корень бадана измельчить до размеров гречневой крупы, положить в эмалированную посуду и на каждые 50 гр. корня добавить 350 мл кипяченой воды при 60°С. Укутать и настаивать 8 часов. Корень оставить в настое. Хранить в прохладном месте.

2. Элеутерококк - 100 гр. мелко раздробленного корня поместить в 700-граммовую темную бутыль, залить 0,5 л водки и настаивать 10 суток.

3. Чистотел - 12 гр. сухой травы положить в темную бутылку, залить 0,5 л водки, настоять 5 суток. Процедить.

При метастазах в печень все лекарства необходимо готовить на воде: 30 гр. сухой травы чистотела в 500 мл воды довести до кипения в эмалированной посуде, снять с огня и дать постоять 10 минут, процедить, слить в темную бутылку и хранить в прохладном месте. Принимать по 100 мл 3 раза в день за 10 минут до еды.

Настойку пиона и элеутерококка продают в аптеках. Марьин корень - это бытовое название пиона уклоняющегося. В аптеках продается как настойка пиона.

Настой бадана готовить в термосе, на каждые очередные 3 дня свежий. На 50 гр. корня брать 350 мл воды при температуре 60°С. Готовить в ночь перед днем приема. Хранить в холодильнике. Перед приемом подогревать. Водный настой чистотела принимать по 50-100 мл 3 раза в день. Надо помнить, что чистотел ядовит, для каждого конкретного человека - доза индивидуальна.

Методика рекомендует на область опухоли делать компресс 2 раза в день в течение 1-1,5 месяцев из настоя бадана, разведенного в 2 раза. Затем 1,5-2 месяца компресс делают из неразведенного настоя бадана.

Курс лечения повторять раз в полгода до излечения. Если ухудшается сон - нужно снизить или совсем отменить дозировку элеутерококка на вечерний прием.

Лечение можно дополнить отдельными курсами мумие (не принимать одновременно с настойками).

"Царская методика" в лечении рака:

методика описана еще царем Давидом. Начинать лечение нужно с одной капли сильнодействующего препарата в первый день и затем ежедневно прибавлять по одной капле. Так, на пятый день пить 5 капель, на 27-й день - 27 капель, на 40-й день - 40 капель, на 50-й - 50. Когда происходит насыщение организма, спускаться вниз снова до 1 капли, ежедневно убавляя по одной капле.

Лекарство пить утром, натощак, за 1 час до еды, от 1 до 10 капель - на 50 гр. воды, от 10 до 20 капель - на 100 гр. воды, от 20 до 30 капель - на 150 гр. воды, от 30 до 40 капель - на 200 гр. воды.

Так пить все сильнодействующие препараты - аконит, болиголов, сулему, мухомор. Главное - почувствовать момент насыщения организма лекарством, то есть тот момент, когда появляется дискомфорт. Преодолевать его через "не могу" не следует. Передозировка лекарства также вредна, как и его недостаток. Предел насыщения организма лекарством - это момент, когда появляются или усиливаются слабость, головная боль, головокружение, тошнота.

Нельзя принимать сильнодействующие лекарства во время перерывов между циклами химиотерапии и другими перерывами, например, при приеме "тодикампа" или смеси "водка+масло". Это недопустимо и приводит к непредвиденным осложнениям. Лечение онкозаболеваний - процесс очень длительный и кропотливый, требует не менее 1,5-2 лет, а затем нужно проводить поддерживающую терапию в течение всей жизни. Нет ни одного метода, который бы вылечил онкозаболевание за один день или месяц.

Применение сулемы, болиголова, аконита, мухомора в одно и то же время нежелательно!

При онкозаболеваниях опухоли, лимфоузлы нагнаиваются, появляются мацерации, изъязвления. В этих случаях больных нужно перевязывать. При обильном отделяемом длительно, не не меньше 4-6 недель, накладывать повязки с гипертоническим 10-процентным раствором поваренной соли. Когда рана будет со скудным отделяемым, переходить на мази. Самые простые мази на коровьем, гусином масле или сале индюка. Масла в большинстве случаев берется 5 частей на 1 часть порошка травы: чистотела, зверобоя, цветков ноготков, корня лопуха, травы татарника, болиголова, листьев эвкалипта, сосны-живицы, все тщательно перемешивается. Эти же травы можно настаивать, а затем варить на любом масле и добавлять 10-15% воска. Концентрированными мазями (до 54%) чистотела, болиголова, мухомора смазывают наружные опухоли, увеличенные лимфоузлы. Для этой цели можно применять рабочие растворы сулемы, апаказии, болиголова, аконита, мухомора.

Приготовление настойки аконита: взять 2 грамма корня аконита на 100 граммов водки, настоять в темном месте до 30 дней.

Во время лечения сильнодействующими травами, сулемой с мумие все время пить соки: красной свеклы (настоять не менее ночи в холодильнике), моркови, тыквы, капусты.

При лечении сильнодействующими травами важно соблюдать один принцип: применять не менее трех сильнодействующих трав или лекарств (в разное время!). Этих лекарств и трав наберется не более десятка. Остальные - травы, масла, органы животных, печень, почки, воск, жир барсука и другие - являются дополнительными средствами лечения. При заболеваниях прямой кишки, патологии женской половой сферы применять микроклизмы, спринцевания с алаказией, чистотелом, аконитом, болиголовом в терапевтических дозах. Принцип такой: что больной принимает внутрь - то же применять в микроклизмах, спринцеваниях и наружных мазях.

После облучения, химиотерапии, приема антибиотиков в больших количествах на антибиотики появляется резко выраженная аллергия. В этих случаях можно по показаниям применять сильнейший растительный антибиотик - пармелию. Пармелию практически можно применять при всех заболеваниях, если нет запоров. Как применять пармелию: 1 ст. ложку на 1 стакан кипятка, кипятить 10 мин., настоять не менее часа. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день в теплом виде; при запорах заваривать на молоке. При миомах, простатитах, воспалениях применять микроклизмы.

Противораковое лечение сильнодействующими средствами лучше проводить под контролем врача-травника.

Народное лечение по методу ЧАК - чага, аир, календула:

взять порошок чаги и аира. 5 чайных ложек порошка чаги, 1 чайная ложка порошка корней аира, 1 столовая ложка цветков календулы - все поместить в эмалированный сосуд, залить 0,5 л теплой (40-50°) кипяченой воды и оставить на 2 суток в холодном месте. Затем процедить, отжать сырье. Употребляется настой по 0,5 -1 стакану 3-5 раз в день до еды или через час после еды.
Приготовленный таким способом настой получается менее концентрированным, но он неплохо работает, повышая общий и противоопухолевый иммунитет, оказывая противовоспалительное, антимикробное, общеукрепляющее действие. Критерий прогресса - снижение повышенной температуры тела при раке.
Отжим используют для приготовления мази. Для этого к отжиму добавляют свиное нутряное сало. Помешивая, довести до кипения и оставить на день в прохладном месте, накрыв тряпочкой.
Затем еще раз растопить, процедить через марлю и разлить в баночки. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом