Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 12 / 2018 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

АТЕРОСКЛЕРОЗ

Народная медицина - лечение атеросклероза луком и чесноком:

Против атеросклероза хорошее народное средство - лук и чеснок. Есть можно без ограничений. Вместо натурального чеснока можно принимать препараты - аликор и алисат, это производные чеснока, без запаха. Применять при лечении атеросклероза.

Сок грейпфрута с желтой мякотью для лечения атеросклероза:

Народная медицина советует употреблять при атеросклерозе, гипертонической болезни по четверти стакана сока грейпфрута с желтой мякотью за 30 минут до еды. Применять при лечении атеросклероза.

Народное средство от атеросклероза - корни одуванчиков:

Сухой порошок измельченных сухих кореньев одуванчиков употребляют при жесточайшем атеросклерозе с потерей памяти для выведения из организма избыточного холестерина и удаления вредных веществ. Достаточно 5 г порошка перед каждой едой, и через 6 месяцев наступает улучшение. Никаких противопоказаний для его приема нет, ведь все части растения издавна употребляются человечеством во многих странах как лечебное и пищевое средство.

Чайный гриб лечит атеросклероз:

Народная медицина с лечебной целью использует 7-8-суточный настой культуры гриба.
Пьют настой чайного гриба при атеросклерозе, гипертонической болезни, ревмокардите и полиартрите, при простудах (особенно помогает при воспалении верхних дыхательных путей). При ангинах применяют настой для полоскания глотки и промывания носовых путей. Многоразовое (через каждые полчаса) полоскание ротовой полости при фолликулярной ангине очень быстро (в течение суток) снимает температуру, обезболивает глотание. Применять при лечении атеросклероза.

Грецкие орехи помогают при атеросклерозе:

Народная медицина советует для профилактики и лечения атеросклероза регулярно съедать горсть грецких орехов.

Сельдерей, лимон и мед - народное средство при атеросклерозе, заболеваниях сосудов головного мозга:

1 кг корней сельдерея промыть, пропустить через мясорубку, поставить в холодильник на 6 дней. 3 больших лимона (общий вес их должен составлять 500-600 г) пропустить через мясорубку вместе с кожурой, но без косточек. Смешать с 0,5 литра меда. Добавить подготовленные корни сельдерея и поставить на 1 день в холодильник. Принимать состав по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Применять при лечении атеросклероза. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом