Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 11 / 2017 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА

Кремы для пигментированной кожи

Домашний питательный крем для любой кожи из кокосового и миндального масла, пчелиного воска и буры для лица и рук:

растопить на водяной бане 3 ст. ложки кокосового масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку миндального масла и 1 ч. ложку пчелиного воска. В отдельной посуде растворить в 3 ст. ложках воды половину чайной ложки буры. Раствор буры надо медленно влить в горячую масляную смесь и мешать, пока все не остынет. Ингредиенты непростые, но зато домашняя косметика утверждает, что этот крем замечательно смягчает кожу как лица, так и рук.

Масло и воск не следует держать у открытого огня, так как они могут загореться, кроме того, интенсивное тепло может изменить свойства препарата.

Эмалировання посуда устанавливается в большой сковородке, наполненной горячей водой (некипящей). Когда масло и воск растворятся, посуду следует вынуть из горячей воды и продолжать медленно помешивать деревянной ложкой, стеклянной палочкой или миксером. Вскоре масса остынет и загустеет. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока крем не остынет, затем переложите его во флакон - крем готов. Если препарат не приобрел вида желе, его следует расплавить и все повторить. Может помочь олеиновая кислота. Добавьте несколько капель, и получите настоящий крем. www.web-zdrav.ru

Читать также:

Домашние лосьоны от веснушек и пигментных пятен

Рецепты масок от веснушек и пигментных пятен


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом