Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 11 / 2017 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА

Народные рецепты тоников для жирной кожи

Домашний тоник от морщин из розмарина и водки для жирной кожи лица:

1 ст. л. розмарина (трава) залить стаканом водки. Бутылку с настойкой минимум раз в 2 дня хорошо встряхивать. Через 6 недель нужно процедить раствор и настойка готова. 2 раза в день ватным тампоном, смоченным в этом настое, делать постукивания (легкие) кожи лица и шеи. Эта настойка придает упругость и устраняет морщинки.

Натуральный тоник из грейпфрута, лимона, водки, воды для жирной кожи:

половину чашки сока грейпфрута, половину ст. ложки лимонного сока, половину ст. ложки водки, одну ст. ложку воды.Все перемешать. Плотно закрыть крышкой. Встряхнуть. Перед употреблением - взбалтывать. Можно оставить на лице или смыть теплой водой.

Народная косметика использует фруктовый тоник египетских цариц для жирной кожи лица:

рецепт был известен еще в 1500 году д.н.э. Половину чашки сока алое или геля. Половину чашки огуречного сока. Половину чашки сока лимона. Эту смесь положить в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо взболтать. Положить в холодильник. Перед употреблением взбалтывать. Тоник можно оставить на лице или смыть. Этот рецепт народной косметики испытан временем, испытайте его и вы!

Лед-тоник из сока огурца для жирной кожи:

отжать сок из нескольких огурцов и заморозить в холодильнике. Холод прекрасный консервант и сохранит все ценные качества этого овоща. Протирать по утрам лицо зелеными ледяными кубиками. Эта процедура окажет на кожу противовоспалительное и отбеливающее действие.

Натульный тоник для жирной кожи - сухое вино:

Домашняя косметика рекомендует использовать в качестве тоника, особенно для жирной кожи, белое сухое вино.

Тоник из замороженого сока лимона для жирной кожи:

выжать сок из лимона, разбавить его водой и залить формочки для льда. Хорошо утром перед наложением макияжа таким кубиком пройти по лицу. Лимон-антиоксидант, то есть приостанавливает процесс старения.

Физраствор аптечный:

можно использовать как тоник для жирной, нормальной и комбинированной кожи. Результат: поры ощутимо стягиваются, кожа выравнивается, приобретает розовый цвет, крем после такого тоника не требуется.

Лед из отвара череды и чистотела для ухода за жирной кожей:

приготовить отвар - 1 ч. ложку чистотела или череды на стакан кипятка, томить на водяной бане 10 минут. Заморозить лед. Протирать ежедневно лицо.

Домашний тоник из красного вина и мумиё:

растворить 1-2 табетки мумиё на 40-50 гр. натурального красного вина. Протирать лицо 1 раз в день. Хранить вхолодильнике в плотно закрытой стеклянной посуде. www.web-zdrav.ru

Читать также:

Домашняя косметика (все рецепты)


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом