Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 11 / 2017 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
КНИГИ О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ И ЛЕЧЕНИИ

Семенова Н.А. "Мы и паразиты"

Неутомимый борец за здоровье людей - Надежда Семенова - написала книгу о том, что по её мнению нужно, прежде всего, для счастья и здоровья человека. Главные наши враги - это, оказывается, многочисленные паразиты, которые живут в различных органах нашего тела.

Как избавиться нам от непрошенных "гостей"? Методам очищения организма посвящена данная книга.

Вот некоторые выдержки из неё:

"В своих книгах по избавлению от паразитов я уже писала о том, что практически 100% слушателей, прибывающих в Школу здоровья, заражены глистами и грибками десятков наименований. В личных беседах большинство из них говорили о том, что догадывались о "зверинце" внутри себя, переживали, что пойти некуда, осознавали, что так живут все, но что желание избавиться от этой заразы не давало покоя."

"Страх смерти - при разрушении личности единственное чувство (генетически заложенное в человеке), которое может стать опорой для излечения и восстановления организма. Желание жить - спасительная соломинка, за которую может ухватиться больной. Не менее эффективным сами наркоманы иногда называют страх быть отверженным: к примеру, мать грозит ребенку тем, что оставит его, и он начинает лечиться. Но при подробном рассмотрении этой ситуации оказывается, что наркоман путался не того, что его оставит мать, а того, что после этого он погибнет. Так что и в этом случае мы сталкиваемся с жаждой жизни."

"Коньяк с солью - противопаразитарное средство:

В тридцатые годы теперь уже прошлого, XX века, врач из Санкт-Петербурга Лев Вильям создал очень простое лекарство для лечения от ушибов, кожного рака в начальной стадии, рожи, ревматизма, а также различных воспалительных внутренних и наружных болезней. В бутылку, на 3/4 наполненную коньяком (пятизвездочным), насыпают мелкую каменную поваренную соль до тех пор, пока коньяк не поднимется до пробки, после чего смесь несколько минут взбалтывают. Когда соль осядет (через 20-30 минут), лекарство готово к употреблению.

При применении лекарства бутылку не встряхивайте, чтобы не внести соль в рану.

Очищение желудка: налейте в стакан 2 ст. ложки лекарства, добавьте 6 ст. ложек кипятка. Перед приемом лекарства за 1 час до еды выпейте 2 чашки теплой воды (400-500 мл) и затем - лекарство. Обычно возникает рвота. Это показатель того, что желудок отторгает накопившуюся в нем слизь, грязь, шлаки. Когда рвота прошла, можно повторить прием лекарства, но без теплой воды.

Ослабленные паразитами люди могут принимать по 1 ст. ложке лекарства с 8-10 ложками горячей воды. Принимать 1 раз в сутки. Укрепление организма пойдет значительно лучше, если 2 раза в день(утром и вечером) сделаете клизму для выведения из кишечника погибших глистов. Откажитесь от животных белков - мяса, рыбы, яиц. Пейте кипяток с лимоном, помогайте своим почкам освобождаться от погибшей трихомонады и грибков в крови."


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом