В нашей почте на этот раз письмо с рецептом средства для чистки печени. Публикуем без сокращений, информация очень полезная:
Уважаемый www.web-zdrav.ru! Сейчас кругом только и говорят, что печень чистить необходимо всем. Мол, плохая экология и современные продукты питания зашлаковывают её всякой дрянью.
До поры до времени во все это не веришь, пока не наступит час Х. Вот так и со мной. Проблемы с печенью появились у меня после 40-ка лет. Началось все с того, что утром стало подташнивать. Замучили неконтролируемые отрыжки после еды. Иногда появлялась мучительная изжога. Обратилась к врачам, поставили диагноз - застой желчи, угроза желчекаменной болезни.
Медикаментозное лечение мне не помогло. И стала я искать народные средства. Нашла ваш сайт. Ну что я могу сказать? Много я прочитала на вашем сайте рецептов народной медицины по очищению печени. Некоторые из них сродни средневековым пыткам, однако, тяга людей к здоровью толкает их на самые смелые эксперименты со своим организмом. Эти люди, безусловно, достойны уважения. Но что делать тем, кто труслив и не готов подвергнуть себя оздоровительным экзекуциям?
Именно с ними я хочу поделиться рецептом мягкого средства для чистки печени испробованного на себе. Это - чистка печени изюмом.
Начинаем чистку печени изюмом с похода на рынок и выбираем там правильный изюм. Это очень важно, т.к. в наше время нормальный изюм встретить довольно непросто. Оставляем без внимания очень светлый красивый изюм. Его светлый прозрачный цвет получается в результате обработки сернистым ангидридом. Проходим мимо лоснящегося жирным блеском изюма - этот изюм также обработан химией.
Качественный изюм - матовый, сморщенный, не слишком мягкий, но и не твердый. Ягодки должны быть неповрежденными, целыми. Идеально, если изюм будет с "хвостиками"-плодоножками - это один из главных показателей натуральности изюма.
Средства для чистки печени из изюма
С изюмом разобрались, начинаем готовить средство для чистки печени. Утром замочите полстакана изюма на 15 минут в теплой воде, затем тщательно промойте под проточной водой.
Положите промытый изюм в стакан и залейте его кипяченой водой комнатной температуры доверху. Настаивать сутки!
Утром следующего дня натощак нужно выпить настой изюма, а затем съесть весь изюм. После этого сразу лечь в постель на 1,5-2 часа, положив на правый бок теплую грелку.
Эту процедуру делать 1 раз в неделю, желательно в четверг. Курс - месяц. Проводят курс - 1-2 раза в год.
Благодаря этому рецепту у меня прошли все неприятные симптомы, вызванные застоем желчи. Легкое желчегонное действие изюма - оказалось для меня легким только в плане приготовления рецептуры. Что касается эффекта - то он совсем не легкий, а очень даже эффективный!
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.
Читать также:
Секреты красоты Клеопатры