Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 11 / 2019 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
СТАТЬИ О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ И ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКЕ

Тибетский эликсир молодости

Эликсир молодости из чеснока. Тибетский эликсир молодости.

Не так давно мир ошеломила потрясающая новость: археологи при раскопках в Тибете нашли рецепт эликсира молодости. Что же это за рецепт? Оказывается, эликсир молодости можно сделать из чеснока!

Этот эликсир пропивают курсом 1 раз в 5 лет строго по схеме. Приготовить его довольно просто, а вот эффект от применения превзойдет все ваши ожидания!

Тибетский эликсир молодости укрепит ваше здоровье, улучшит обмен веществ, очистит организм от жировых и известковых отложений. Кровеносные сосуды в результате лечения эликсиром станут эластичными. Исчезнет головная боль, шум в ушах, улучшится зрение. Организм полностью омолодится на клеточном уровне.

Для приготовления тибетского эликсира молодости вам понадобится чеснок и 96% пищевой спирт высокой очистки.

Чеснок лучше приобрести тот, что выращен в вашей климатической зоне и, желательно, без использования пестицидов. Если вы живете в средней полосе России, то самый лучший чеснок для приготовления эликсира тот, что созревает осенью - он самый полезный.

Некоторые, готовя этот эликсир, заменяют спирт обычной водкой. Делать это нежелательно, т.к. нарушение рецептуры может не дать нужного результата.

Эликсир молодости рецепт

Очистите 350 г чеснока. Мелко порежьте его (желательно керамическим ножом) и затем растолките в глиняной или фаянсовой посуде деревянной толкушкой, чтобы выделился сок.

Важно! Нельзя использовать чеснокодавку или мясорубку!

Полученную чесночную массу мы используем не всю, деревянной ложкой нужно достать снизу, где больше сока, 200 г растертого чеснока, переложить его в посуду из темного стекла и залить 200 г медицинского пищевого спирта.

Затем посуду нужно плотно закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 10 дней. По истечении этого срока нужно процедить полученный настой через 2-3 слоя марли, тщательно, отжимая сырьё.

Дать эликсиру отстояться в темном прохладном месте еще 2-3 дня. После этого срока можно начинать лечение.

Тибетский эликсир молодости можно довольно долго хранить (до 6 мес.). Народные целители утверждают даже, что от этого он только наберет силу. Таким образом, если вы изготовили эликсир, но по каким-то обстоятельствам не можете сразу начать лечение - не беспокойтесь, начнете позже, когда вам будет удобно. Главное правильно храните его - в холодильнике в темной стеклянной посуде с тщательно закрытой крышкой.

Эликсир молодости нужно пить строго по схеме. Для точной дозировки вам понадобиться пипетка. Принимают эликсир строго с молоком, каждый раз запивая 50 г молока комнатной температуры.

Выглядит это так: в стеклянную рюмку наливаете 50 г молока, капаете туда нужное количество капель эликсира, выпиваете.

Пьют эликсир молодости ежедневно 3 раза в день за 20 мин. до еды до его полного использования.

Схема применения тибетского эликсира молодости

Количество капель принимают строго по схеме, см. табл.



Дни Завтрак, к-во капельОбед, к-во капельУжин, к-во капель
1123
2 4 5 6
3 7 8 9
4 10 11 12
5 13 14 15
6 15 14 13
7 12 11 10
8 9 8 7
9 6 5 4
10 3 2 1
11 15 25 25



С 12-го дня пьете тибетский эликсир 3 раза в день за 20 мин. до еды по 25 капель, пока весь приготовленный вами эликсир не закончится. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.
Читать также:

Православная молитва на молодость и красоту


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом