Web-zdrav.ru - народные рецепты
: : 19 / 8 / 2019 : : : : Форум : : FAQ : : Контакты : :
Главная страница
Народная медицина
Лечение травами
Домашняя косметика
Очищение организма
Голодание
Баня, сауна, ванны
Исцеление молитвой
Статьи
Книги
СТАТЬИ О НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ И ДОМАШНЕЙ КОСМЕТИКЕ

Рецепты Ванги

ВАНГА

Ванга (Вангелия Пандева Димитрова) - знаменитая болгарская ясновидящая, предсказательница и целительница родилась 31 января 1911 г., скончалась 11 августа 1996 г. В день 100-летия со дня её рождения WZ публикует рецепты Ванги для лечения некоторых болезней.

ВАНГА О ПРИЧИНАХ НЕКОТОРЫХ БОЛЕЗНЕЙ

Ванга считает, что язва желудка чаще всего возникает как следствие недоброкачественной пищи. Нельзя, по ее мнению, есть очень горячую пищу.

Астма - результат питья холодных жидкостей, особенно вредно пить холодную воду, если человек устал.

Нарушение обмена веществ обычно связано с неправильным питанием. Мастит у женщин она объясняет тесным бельем и неудобной одеждой.

Опухоли возникают, как правило, в результате падения или другой травмы, они могут проявиться спустя довольно длительное время после ушиба.

Почки заболевают чаще всего после простуды.

Бесплодие у женщин - результат ранней половой жизни, страха нежелательной беременности, а также частых простуд, неудобного белья. Почти теми же причинами объясняет бесплодие мужчин.

- Летом надо ходить босиком, не прерывая связи с землей. Пусть дети получают ссадины, играют повсюду, чтобы выработать иммунитет от всех болзней холодного времени года. Еда их должна быть в основном жидкой. Не наказывайте детей сухой пищей.

- Перед приемом пищи можно выпивать по 20-30 граммов раки (виноградная водка) для дезинфекции.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ:

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ АРТРИТА

Артрит и боли при артрите Ванга советовала лечить таким рецептом - в половине литра крепкой водки варится полстакана семени горчицы, пока не останется половина жидкости. Больные места мазать снадобьем утром и вечером.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

От болезней желчного пузыря Ванга советовала больному есть по две груши натощак. Пить компот из диких груш без сахара.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ БЕССОННИЦЫ

Страдающим бессонницей Ванга рекомендовала спать на подушке, набитой сеном или высушенным хмелем. Перед сном хорошо принимать по одной столовой ложке меда. Также Ванга рекомендовала при бессоннице перед сном принимать по одной столовой ложке сахара, запивая стаканом воды. Эти рецепты Ванги можно применять, когда бессонница возникла у взрослого.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ БРОНХИТА

Лечение бронхита у детей:

1. На свином жиру пожарить два яйца и хорошенько посолить. Когда яичница остынет, приложить ее к груди ребенка на ночь.
2. Взять головку красного лука, очистить от шелухи и сделать посередине углубление. Насыпать туда кристаллизованного сахара. Пить получающийся сок 3 раза в день по чайной ложке.
3. При начинающемся бронхите однократно дать выпить ребенку чайную ложку касторового масла.

Лечение бронхита у взрослых:

Мать-и-мачеха - 2-3 листа нужно сварить в половине литра свежего молока. Прибавить небольшое количество (на кончике ножа) свежего свиного жира. Принимать вечером перед сном по одной кофейной чашке.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ГАЙМОРИТА

Взять кусочек свежего сливочного масла (размером с кукурузное зернышко) и засунуть в ноздрю. Процедуру следует чередовать: в первый вечер в одну ноздрю, во второй - в другую и т.д.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ ГЕМОРРОЯ

Лечение внутреннего геморроя:

Внутренний геморрой Ванга советовала лечить так - взять растение омела белая (Viscum album L.), что растет только на сосне, и накрошить его стебельки вместе с листьями (около одной столовой ложки) в стакан с водой, оставить на ночь, а утром натощак выпить настойку. Процедуру повторять до полного выздоровления. Стебельки можно использовать по два-три раза. Этот рецепт противопоказан людям с низким давлением, так как омела еще больше понизит его.

Лечение внешнего геморроя:

От внешнего геморроя у Ванги два рецепта.
1. Водяной перец (оба вида - с широкими и узкими листьями) сварить в большом количестве воды. После того как вода почти остынет, делать сидячие ванночки.
2. Бузина черная (плоды) варится без сахара до консистенции конфитюра. Принимать каждый день по одной столовой ложке перед едой.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ГРИБКА НОГТЕЙ, РУК И НОГ

Грибок ногтя и стопы Ванга советовала лечить так - сварить крепкий кофе (не выбрасывать осадок), несколько раз подержать в кофе руки. Можно также использовать этот рецепт при лечении грибковых заболеваний ног, а также для отстранения толстой шелушащейся кожи на пятках и при болях в ступнях и лодыжках.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ЗАПОРА

Запор Ванга лечила таким способом - один-два раза в день принимать по 1 столовой ложке повидла, сваренного из ягод черной бузины без сахара. Сахар заменить медом.

РЕЦЕПТЫ ВАНГИ ОТ КАШЛЯ

Кашель у ребенка:

Взять 100 г меда, 100 г свежего сливочного масла, порошок ванилина. Все хорошо размешать. Принимать три раза в день по одной чайной ложке.

Упорный кашель у детей Ванга лечила так - взять одну картофелину, одну головку лука и одно яблоко залить литром воды и варить, пока вода не выкипит наполовину. Давать ребенку три раза в день по одной чайной ложечке.

Застарелый кашель у курильщиков:

Взять несколько корешков лесного просвирника (Malva silvestris L.) варить 10-15 минут в половине литра свежего молока. Принимать по одной кофейной чашке несколько раз в день.

Упорный кашель у взрослого:

В одном литре воды сварить кусочек смолы (клея) от белой черешни. После того как остынет, процедить и добавить мед - 200 г, гвоздика - три зернышка и имбирь - на кончике ножа. Хорошенько размешать. Принимать натощак и вечером по одной столовой ложке.

Сильный кашель у взрослого:

1. Четыре грецких ореха со скорлупой, одну столовую ложку бузины и одну столовую ложку меда залить половиной литра воды и сварить. После того как остынет, процедить. Принимать три раза в день по одной ложке.
2. В течение недели больному следует принимать отвар из льняного семени.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ МАСТИТА

Из ржаной муки, мягкого свежего сливочного масла и свежего молока замесить и приготовить лепешку, которую следует прикладывать к больному месту на всю ночь. Процедуру провести несколько раз до полного выздоровления.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ МИОМЫ МАТКИ

Миома матки также имеет свой рецепт лечения от Ванги. В течение 15 дней больной рекомендуется пить три раза в день по одной кофейной чашке отвара из льняного семени.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ОДЫШКИ

Одышка по Ванге лечится так - смешать по 200 г меда, оливкового масла и виноградной водки. Принимать три раза в день по одной рюмке .

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ОТЕКОВ НОГ

В ведре холодной воды растворить пакет каменной соли. Затем взять мохнатое полотенце, хорошенько смочить его этой водой, отжать и приложить к пояснице. Десять раз повторять процедуру. В результате начинается сильное выделение мочи, отеки спадают.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ЧИРЬЕВ

Замесить небольшую лепешку из ржаной муки, свежего молока и свежего сливочного масла. На ночь приложить к больному месту. Такая лепешка вытягивает гнойный стержень и чирьи заживают.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ ЭКЗЕМЫ НА РУКАХ

Если экзема на руках возникла из-за стирального порошка, Ванга советовала ежедневно делать ванночки для рук, растворяя в воде одну чайную ложку питьевой соды. Ванночка должна продолжаться 15-20 минут, после чего на десять минут руки следует смазать слегка подогретым оливковым маслом. Экзема пройдет.

РЕЦЕПТ ВАНГИ ОТ УКУСОВ НАСЕКОМЫХ

Укусы насекомых всегда неприятны и неожиданны. Укушенное место Ванга советовала потереть листком черной бузины. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.


Популярное на форуме:
Все темы...>>>>>
Наши кнопки
Код ссылки:



Код ссылки:
Подписка на новости сайта




Рекомендуем перед применением народных рецептов проконсультироваться с врачом